Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
CeRA - Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Valorizzazione degli Alimenti

Convegni, Seminari e Corsi

Anno 2020

  • Workshop "Progetto AGER COMPETiTiVE: Claims of Olive oil to iMProvE The market ValuE of the product" - Sesto F.no (Fi) - 31 Gennaio 2020 (PROGRAMMA)

Anno 2019

  • Seminario “Aggiornamenti in Nutrizione” – Bibbiena, 9 Marzo 2019 (PROGRAMMA)
  • Convegno “Short Bowel Day” – Firenze, 1 Marzo 2019 (PROGRAMMA)
  • Convegno “Dieta Mediterranea e Dieta Chetogenica” – Firenze, 15-16 Giugno 2019 (PROGRAMMA)
  • Convegno "Glutine, senza glutine, sensibilità al glutine: falsi miti e verità" - Firenze, 12 Ottobre 2019 (PROGRAMMA)

 

 
ultimo aggiornamento: 21-Ott-2020
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Home Page

Inizio pagina