Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
CeRA - Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Valorizzazione degli Alimenti

Progetto CERERE

Progetto:
CEreal REnaissance in Rural Europe:embedding diversity in organic and low input food systems è una rete tematica che mette in relazione scienziati e professionisti.

Responsabile:
Prof. Gianluca Stefani; Dipartimento di Scienze per l’Economia e l’Impresa (DISEI)

Acronimo:
CEReRE


Obiettivo:

Cerere è un network tematico che riunisce insieme scienziati e operatori con l’obiettivo di sensibilizzare l'opinione pubblica sul valore del buon cibo, identificare le filiere cerealicole low imput e responsabilizzare gli agricoltori e gli attori che lavorano nei sistemi alimentari alternativi. 


Partner:

  • University of Reading, Regno Unito – Coordinatore
  • Università di Firenze (CeRA)
  • Seges, Danimarca
  • University of Helsinki, Finlandia
  • Institut National De La Recherche Agronomique, INRA, Francia
  • Institut Technique de l’Agriculture Biologique, ITAB, Francia
  • Reseau Semences Paysannes - Association Pour La Biodiversite Des Semences Et Plants Dans
  • Les Fermes, Francia
  • Formicablu Srl, Italia
  • Rete Semi Rurali, Italia
  • Teagasc - Agriculture And Food Development Authority, Irlanda
  • Asociacion Red Andaluza De Semillas Cultivando Biodiversidad, Spagna
  • Organic Research Centre, ORC, Regno Unito
  • University of Debrecen, Ungheria

Sito web: www.cerere2020.eu

 
ultimo aggiornamento: 05-Lug-2019
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Home Page

Inizio pagina