Progetto CERERE
Progetto:
CEreal REnaissance in Rural Europe:embedding diversity in organic and low input food systems è una rete tematica che mette in relazione scienziati e professionisti.
Responsabile:
Prof. Gianluca Stefani; Dipartimento di Scienze per l’Economia e l’Impresa (DISEI)
Acronimo:
CEReRE
Obiettivo:
Cerere è un network tematico che riunisce insieme scienziati e operatori con l’obiettivo di sensibilizzare l'opinione pubblica sul valore del buon cibo, identificare le filiere cerealicole low imput e responsabilizzare gli agricoltori e gli attori che lavorano nei sistemi alimentari alternativi.
Partner:
- University of Reading, Regno Unito – Coordinatore
- Università di Firenze (CeRA)
- Seges, Danimarca
- University of Helsinki, Finlandia
- Institut National De La Recherche Agronomique, INRA, Francia
- Institut Technique de l’Agriculture Biologique, ITAB, Francia
- Reseau Semences Paysannes - Association Pour La Biodiversite Des Semences Et Plants Dans
- Les Fermes, Francia
- Formicablu Srl, Italia
- Rete Semi Rurali, Italia
- Teagasc - Agriculture And Food Development Authority, Irlanda
- Asociacion Red Andaluza De Semillas Cultivando Biodiversidad, Spagna
- Organic Research Centre, ORC, Regno Unito
- University of Debrecen, Ungheria
Sito web: www.cerere2020.eu
ultimo aggiornamento: 05-Lug-2019