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CeRA - Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Valorizzazione degli Alimenti

Progetto CARDOLAT

Acronimo del Progetto: CARDOLAT

 

Il Progetto:

La farina di estrazione di Cardo e il panello di Camelina quali ingredienti non convenzionali ad elevato potenziale bioattivo nell’alimentazione della Capra da latte

 

Referente: Prof Arianna Buccioni

 

Obiettivo:

L’obiettivo del progetto è quello di ottenere latte caprino con una strategia alimentare sostenibile basata sull'impiego di farina di cardo come fonte proteica alternativa alla soia e verificarne l’impatto sulla salute umana a livello del metabolismo delle cellule tumorali ed immunitarie umane

 

 

Partner

  • Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari Ambientali e Forestali, Università degli Studi di Firenze
  • Dipartimento di medicina Sperimentale e Clinica, Università degli Studi di Firenze
  • Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare “Carlo Cantoni”, Università degli studi di Milano
 
ultimo aggiornamento: 11-Mar-2021
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